2019-02-20 20:00

第二,转基因是新生事物,需要经过严格的科学评审和监测。任何进行商品化生产和进入市场的转基因农产品都要经过严格的科学检测,只有确保安全才可以上市。中国政府现在批准可以自己进行商业性生产和上市的农产品转基因技术只有两项:棉花和木瓜。

江丙坤

>>解读

尽管wo国汽车zheng体产销liang持续下降,但新能源车de表现却格外liang眼。中汽协日前发布的最新数据显示,7月,我国新能源(21.40, -1.07, -4.76%)汽车产销量tong比分别增长2.2倍和3.3倍,1~7月lei计产销量同比分别增长2.5倍和2.6倍。多位业内人士认wei,新能源汽车产量高速增长超预期,产量放量增长将带动上游产业链快速扩张,新能源汽车供应链的前景仍然正面。

人力资源和社会保障部副部长游钧18日要求,整合城乡医保,各省份要在2016年6月底前对推进工作做出总体规划,加强制度顶层设计,明确时间表与路线图。

游钧说,整合城镇居民基本医疗保险和新型农村合作医疗标志着我国全民基本医疗保险城乡分割“二元结构”的终结,标志着我国医保制度走向更加公平更可持续目标迈出了关键一步,是我国医疗保障体系乃至整个社会保障体系建设进程中的大事,是惠及亿万城乡居民的好事。

责编:张丽媛

只要方向正确,迈出一步就是胜利,坚持下去就一定能充分显现出改革效应。

阅读数(347
不感兴趣

不感兴趣

  • 广告软文
  • 重复、旧闻
  • 文章质量差
  • 文字、图片、视频等展示问题
  • 标题夸张、文不对题
  • 与事实不符
  • 低俗色情
  • 欺诈或恶意营销
  • 疑似抄袭
  • 其他问题,我要吐槽
*请填写原因

感谢您的反馈,我们将会减少此类文章的推荐