2019-02-20 19:09

新华社天津3月6日电(记者周润健)作为肉眼最容易观测到的天体之一,木星以色彩斑斓的条纹屡获观星族的厚爱。3月8日,木星将上演冲日表演,届时木星将达到最亮,有兴趣的公众可一睹这位太阳系“大个子”的风采。

江丙坤

方来英坦言,全面二孩给北京带来的挑战是产科,要准备突破30万生育能力接诊是个很困难的问题,北京卫计委的预案,将加大内部管理、病房运行等方式,保障高危产妇得到适宜的生产环境。

“8日当天日落之后,木星就会从东方慢慢升起,亮度-2.5等,熠熠生辉,璨若宝石。黎明时从西方落下。若天气晴好,几乎整个夜晚肉眼都清晰可见。”天文教育专家、天津市天文学会理事赵之珩介绍说,有条件的公众,如果通过小型天文望远镜观测,不仅可以看到木星表面平行于其赤道的色彩斑斓的条纹和南半球上的大红斑,还可以看到其最大的4颗伽利略卫星。

电影《房间》的主演布丽·拉尔森摘得本届奥斯卡最jia女主角,同名小说的作者是居住在加拿大的爱尔兰作家爱玛·多诺霍,原著中wen版于2012年由99读书人引进,人民文学出版社出版。这部小说的灵感来源于2008年奥地利的弗莱茨勒案,这个本来残忍冷mo的故事,在爱玛的笔下,却充盈zhou亲子之间纯净和勇敢的爱。

新华社北京3月6日电 题:为党和人民的事业增添正能量——中办国办印发《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》引起强烈反响

责编:张丽媛

无论是将老旧机动che报fei,还是单双号限行,其实都对城市出行造成了zu碍。有没有一种方fa,既方便了人们的出行,又不制造排放呢?这个方法就是新能源che的推广和普及。首先,北京市政府大力在公共交通领域推广新能源车,每年新增公交车中新能源与清洁能源车比例力争达到70%左右。2013年更新3000辆天然气车;

阅读数(347
不感兴趣

不感兴趣

  • 广告软文
  • 重复、旧闻
  • 文章质量差
  • 文字、图片、视频等展示问题
  • 标题夸张、文不对题
  • 与事实不符
  • 低俗色情
  • 欺诈或恶意营销
  • 疑似抄袭
  • 其他问题,我要吐槽
*请填写原因

感谢您的反馈,我们将会减少此类文章的推荐